牛奶雞蛋牛奶雞蛋   選料:  牛奶250克,雞蛋2個,紅糖20克,熟豬油10克。   制西裝法:  將鍋置中小火上,注入牛奶,牛奶燒至八成熱時,把雞蛋磕入,慢慢煮沸,加入紅襯衫糖,蛋黃煮熟後,再加入熟豬油溶化即成。   特點:  蛋質細嫩,甜香可口。   功訂做禮服效:  牛奶含蛋白質、脂肪、糖類、鈣、磷、維生素A、維生素B等營養成分,特別是含鈣濾桶、磷較多,每百克含鈣120毫克,磷98毫克,是生骨固齒的食物。常食能使牙齒保持堅固,節能燈具有利健美。  雞蛋富含蛋白質、脂肪、糖類、鈣、磷、鐵、維生素A等營養成分。其中含酒店經紀鈣、磷、維生素也較多。每百克雞蛋含鈣55毫克,磷210毫克,維生素A1440國際單位。紅糖酒店工作生血養血。鈣、磷是固齒的主要成分。  此菜有滋陰養血、長骨固齒的功效,常食有利於酒店打工牙齒的保健。 本站文章部分收集來源網路、作者及網友推薦、收集、整理而來,僅供學習酒店兼職和研究使用。如有侵犯您的版權,請及時聯繫我們,我們將在最短的時間內給予更正。僅供燒烤參考
創作者介紹

unbdqhmtdcivnx 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()